POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CV MARKETPLACE E INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA

33.650.212/0001-73

Esta Política de Privacidade foi redigida em conformidade com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – GDPR; com o PIPEDA – Lei de Proteção de informações Pessoais e Documentos Eletrônicos, do Canadá - Personal Information Protection and Electronic Documents Act (S.C. 2000, c. 5)ambos quando aplicáveis; e em conformidade com a Lei nº. 13.709, de 14 de Agosto de 2018 – LGPD que dispõe sobre a proteção de dados pessoais no território brasileiro. 

Nesta política descreve-se como coletamos e utilizamos suas informações pessoais em relação a websites, aplicativos, produtos, serviços, eventos e experiências da CV MARKETPLACE E INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA que fazem referência a esta Notificação de Privacidade (em conjunto, “Ofertas da FEIRA DO CEASA”). 

Esta Política de Privacidade não se aplica ao “conteúdo” processado, armazenado ou hospedado por nossos clientes utilizando Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE em relação a uma conta da Plataforma. Leia o contrato que rege seu acesso à sua conta da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE e o Data Privacy FAQ para obter mais informações sobre como tratamos o conteúdo e como nossos clientes podem controlar seu conteúdo por meio de Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE. Esta Política de Privacidade também não se aplica a nenhum produto, serviço, website ou conteúdo que for oferecido por terceiros ou tiver sua própria notificação de privacidade.

 

 

CONDIÇÕES GERAIS

Dados pessoais coletados

• Dados pessoais fornecidos por você: Coletamos quaisquer informações que você fornece em relação aos Serviços da FEIRA DO CEASA, tais como: nome e sobrenome, CPF/MF, e-mail, razão social, CNPJ, inscrição estadual, inscrição municipal, endereço, dados de localização, dados bancários, biométricos.  

 

• Dados Automáticos: Coletamos automaticamente alguns tipos de dados quando você interage com a Plataforma. 

 

• Dados colhidos de Outras Fontes: Podemos coletar dados sobre você de outras fontes, incluindo prestadores de serviços, parceiros e fontes disponíveis ao público. 

Como Utilizamos os Dados Pessoais para operar, fornecer e melhorar os Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE. Nossos objetivos ao utilizar informações pessoais incluem: 

• Fornecer Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE: Utilizamos suas informações pessoais para fornecer e entregar Serviços e Ofertas da Plataforma e processar operações relacionadas a Serviços da Plataforma, incluindo registros, assinaturas, compras e pagamentos. 

• Medida, Suporte e Melhoria de Serviços/Ofertas da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE: Utilizamos suas informações pessoais para medir a utilização de Serviços/Ofertas da Plataforma, analisar seu desempenho, corrigir seus erros, prestar suporte a ela e desenvolvê-la. 

 

• Recomendações e Personalização: Utilizamos suas informações pessoais para recomendar Serviços/Ofertas da Plataforma que possam ser de seu interesse, identificar suas preferências e personalizar sua experiência com os Serviços.

 

• Cumprir Obrigações Legais: Em determinados casos, temos a obrigação legal de coletar, utilizar ou reter seus dados pessoais. Por exemplo, coletamos informações de contas bancárias de fornecedores no Mercado da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE para fins de verificação de identidade.

 

• Comunicação com Você: Utilizamos seus dados pessoais para nos comunicarmos com você em relação a Serviços e Ofertas da Plataforma por diferentes canais (por ex., por telefone, e-mail, chat) e para responder as suas solicitações. 

 

• Comercialização: Utilizamos suas informações pessoais para comercializar e promover os Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE. Poderemos exibir anúncios com base em interesse em Ofertas da Plataforma. 

Tanto nos sites operados pela Feira do Ceasa Marketplace quanto nos sites não afiliados, e através dos serviços da Plataforma, esta serve publicidade baseada em interesses usando as informações que você disponibiliza para nós quando você interage com nossos sites, conteúdo ou serviços. 

Os anúncios com base em interesses, às vezes também chamados de anúncios personalizados ou segmentados, são exibidos com base em informações de atividades como compras em nossos sites, sites que contêm anúncios ou conteúdo da Feira do Ceasa, interagem com ferramentas da Feira do Ceasa Marketplace ou usam nossos serviços de pagamento.

Como outras redes de anúncios on-line, usamos cookies, web beacons (também conhecidos como tags de ação ou gifs de pixel único) e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”). Os cookies nos permitem saber quais anúncios são exibidos, em quais anúncios você clica e outras ações realizadas em nossos sites e em outros sites. Isso nos permite fornecer anúncios mais úteis e relevantes. Por exemplo, se soubermos quais anúncios você é veiculado, podemos ter cuidado para não atendê-lo aos mesmos repetidamente. Não associamos sua interação a sites não afiliados com sua identidade ao fornecer anúncios com base em interesses.

Não fornecemos informações pessoais a anunciantes ou sites de terceiros que veiculem nossos anúncios com base em interesses. No entanto, os anunciantes e outros terceiros (incluindo as redes de anúncios, empresas de veiculação de anúncios e outros provedores de serviços que eles podem usar) podem assumir que os usuários que interagem ou clicam em um anúncio ou conteúdo personalizado fazem parte do grupo em que o anúncio ou o conteúdo é direcionado. Além disso, alguns terceiros podem nos fornecer informações sobre você (como os sites em que você recebeu anúncios ou informações demográficas) de fontes off-line e on-line que podemos usar para fornecer publicidade mais relevante e útil.

 

Os anunciantes ou empresas de publicidade que trabalham em seu nome às vezes usam a tecnologia para veicular os anúncios exibidos em nossos sites diretamente no seu navegador. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso acontece. Eles também podem usar cookies para medir a eficácia de seus anúncios e para personalizar o conteúdo do anúncio. Não temos acesso ou controlamos cookies ou outros recursos que anunciantes e sites de terceiros possam usar, e as práticas de informações desses anunciantes e sites de terceiros não são cobertas pelo nosso Aviso de privacidade ou por esta página de anúncios com base em interesses. Por favor, contate-os diretamente para mais informações sobre suas práticas de privacidade.

 

Preferências de publicidade

A FEIRA DO CEASA MARKETPLACE oferece opções sobre o recebimento de anúncios com base em interesses. Você pode optar por não receber anúncios com base em interesses da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE. Você ainda receberá anúncios, mas eles não serão personalizados. 

• Prevenção de Fraude e Abuso e Riscos de Crédito: Utilizamos suas informações pessoais para impedir e detectar fraude e abuso com vistas a proteger a segurança de nossos clientes, da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE e de outros. Também poderemos utilizar métodos de notas para avaliar e administrar os riscos de crédito. 

• Outras finalidades: Poderemos também pedir seu consentimento para utilizarmos suas informações pessoais para um fim específico que lhe será comunicado.

Cookies: Para possibilitar que nossos sistemas reconheçam seu browser ou aparelho e para lhe fornecer Serviços/Ofertas da FEIRA DO CEASA, utilizamos cookies. 

Usamos cookies, pixels e outras tecnologias semelhantes (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, conhecer seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e para outras finalidades, incluindo:

Ao reconhecer você quando fizer login, use nossas ofertas. Isso nos permite fornecer recomendações, exibir conteúdo personalizado e fornecer outros recursos e serviços personalizados.

Mantendo o controle de suas preferências especificadas. Isso nos permite conhecer suas preferências de compra. 

Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar nossas ofertas.

Impedindo a atividade fraudulenta.

Melhorando a segurança.

Fornecer conteúdo, incluindo anúncios, relevantes para seus interesses em sites da Feira do Ceasa Marketplace e sites de terceiros. 

Relatórios. Isso nos permite medir e analisar o desempenho de nossas ofertas.

Os cookies da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE permitem que você aproveite alguns dos recursos essenciais da Plataforma. Por exemplo, se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, talvez não consiga usar determinadas ofertas que exigem que você faça login. 

Terceiros aprovados também podem definir cookies quando você interage com nossas ofertas. Terceiros incluem mecanismos de pesquisa, provedores de serviços de medição e análise, redes de mídia social e empresas de publicidade. Terceiros usam cookies no processo de fornecimento de conteúdo, incluindo anúncios relevantes para seus interesses, para avaliar a eficácia de seus anúncios e para executar serviços em nome da Feira do Ceasa. Saiba mais sobre terceiros que podem definir cookies quando você usa nossas ofertas.

Você pode gerenciar os cookies do navegador por meio das configurações do seu navegador. O recurso 'Ajuda' da maioria dos navegadores informa como evitar que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie, como desativar os cookies e quando os cookies expirarão. Se você desativar todos os cookies no seu navegador, nem nós nem terceiros iremos transferir cookies para o seu navegador. Se você fizer isso, no entanto, talvez seja necessário ajustar manualmente algumas preferências toda vez que visitar um site e alguns recursos e serviços não funcionarem.

A análise de dados, a prestação de assistência de marketing e vendas (incluindo a administração de publicidade e eventos), a realização de gerenciamento do relacionamento com o cliente, e o fornecimento de treinamento. Esses terceiros prestadores de serviços têm acesso a informações pessoais necessárias para o desempenho de suas funções, mas não podem utilizá-las para outros fins. Ademais, têm de processar essas informações de acordo com esta Política de Privacidade da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE e conforme permitido pela lei de proteção de dados aplicável, no caso a Lei 13.7109/2018. 

• Transferências de Negócio: À medida que continuamos a desenvolver nosso negócio, poderemos vender ou comprar negócios ou serviços. Nessas operações, informações pessoais normalmente são um dos ativos comerciais transferidos, mas continuam sujeitas a promessas feitas em qualquer Política de Privacidade pré-existente (a menos, é claro, que a pessoa consinta de outra maneira). Além disso, na improvável hipótese de a FEIRA DO CEASA MARKETPLACE ou substancialmente todos os seus ativos serem adquiridos, suas informações serão obviamente um dos ativos transferidos. 

• Proteção Geral: Divulgamos informações de conta e outras informações pessoais quando acreditamos que a divulgação é conveniente para cumprir a lei, fazer valer ou aplicar nossos termos e outros acordos, ou proteger os direitos, os bens ou a segurança da FEIRA DO CEASA, de nossos clientes ou de terceiros. Isto inclui a troca de dados pessoais com outras empresas e organizações para prevenção e detecção de fraude e redução de risco de crédito. 

• Segundo Sua Opção: Salvo nos termos especificados acima, você será notificado quando informações pessoais a seu respeito vierem a ser compartilhadas com terceiros, e você terá a oportunidade de optar por não compartilhar as informações.

• Mantemos uma grande variedade de programas de cumprimento que validam nossos controles de segurança.

• Protegemos a segurança de suas informações durante a transmissão para ou de websites, aplicativos, produtos, ou serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE utilizando protocolos e software de criptografia. 

• Mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e de procedimento em relação à coleta, ao armazenamento e à divulgação de dados pessoais. Nossos procedimentos de segurança significam que podemos solicitar comprovação de identidade antes de divulgarmos informações pessoais a você.

Publicidade na Internet e Terceiros Os Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE poderão incluir publicidade e links de terceiros para outros websites e aplicativos. Terceiros parceiros de publicidade poderão coletar informações sobre você quando você interagir com o conteúdo, a publicidade ou os serviços deles. 

Acesso e Escolha Pode-se visualizar, atualizar e apagar determinadas informações sobre sua conta e suas interações com os Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE. Se você não puder acessar ou atualizar suas informações você mesmo, poderá sempre entrar em contato conosco para obter assistência. Você tem escolhas sobre a coleta e o uso de suas informações pessoais. Muitos Serviços da FEIRA DO CEASA incluem configurações que lhe proporcionam opções quanto a como suas informações estão sendo utilizadas. Pode-se optar por não fornecer determinadas informações, mas, nesse caso, talvez não seja possível aproveitar alguns dos serviços FEIRA DO CEASA

• Informações de Conta: Se você desejar acrescentar, atualizar ou eliminar informações relacionadas a sua conta, vá para o link www.feiradoceasa.com.br ou entre em contato através do telefone (11) 4292-6002. Quando você atualiza ou elimina quaisquer informações, normalmente guardamos uma cópia da versão anterior de seus registros. 

• Comunicações: Se não quiser receber nossas mensagens promocionais, pedimos que cancele a assinatura ou ajuste suas preferências de comunicação no site da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE ou encaminhe e-mail para contato@feiradoceasa.com.br. Se não quiser receber nossas notificações in-app, pedimos que ajuste suas configurações de notificação no app ou em seu aparelho.

• Publicidade: Se não quiser ver anúncios com base em interesse, pedimos que ajuste suas preferências. 

• Browser e Aparelhos: A característica Help na maioria dos browsers e aparelhos lhe dirá como impedir que seu browser ou aparelho aceite novos cookies, como fazer para que o browser lhe notifique quando receber um novo cookie, ou como desabilitar cookies completamente. 

• Fornecedores e Parceiros da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE: Fornecedores e integrantes da Rede de Parceiros da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE podem adicionar, atualizar ou eliminar informações na Plataforma.

Dados Pessoais de Crianças: Não fornecemos Serviços da FEIRA DO CEASA para compra por crianças. Se você tiver menos de 18 anos, poderá utilizar os Serviços da FEIRA DO CEASA somente com o envolvimento de um dos pais ou curador. 

Retenção de Informações Pessoais: Guardamos seus dados pessoais para possibilitar que você continue utilizando os Serviços da Plataforma, pelo tempo que for necessário para cumprir os objetivos relevantes descritos nesta Política de Privacidade, conforme venha a ser exigido por lei (incluindo para fins fiscais e contábeis), ou conforme lhe for comunicado de outra maneira. O tempo durante o qual retemos dados pessoais específicos varia dependendo da finalidade de seu uso, e eliminaremos suas informações pessoais de acordo com a lei aplicável.

Contatos, Notificações e Revisões Se você tiver qualquer preocupação sobre a privacidade na FEIRA DO CEASA MARKETPLACE ou quiser entrar em contato com um de nossos operadores de dados, pedimos que entre em contato conosco com uma descrição minuciosa, e tentaremos resolvê-la. Você também pode entrar em contato conosco nos endereços abaixo: 

Endereço Físico: Rua Paraná, nº. 11, Jardim Paulista, Suzano – SP, CEP: 08675-190

Endereço eletrônico: contato@feiradoceasa.com.br

Se você interagir com os Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE em nome de sua organização ou por meio dela, então suas informações pessoais poderão também ficar sujeitas às práticas de privacidade de sua organização, cabendo a você encaminhar consultas sobre privacidade para sua organização. 

Nosso negócio muda constantemente, e nossa Política de Privacidade também poderá mudar. Você deve consultar nosso website com frequência para ver as recentes mudanças. Você poderá ver a data em que a última versão desta Política de Privacidade foi postada. A menos que indicado de outra maneira, nossa atual Política de Privacidade se aplica a todas as informações pessoais que temos sobre você e sua conta. Somos fieis às promessas que fazemos, no entanto, e jamais mudaremos de forma relevante nossas políticas e práticas para torná-las menos protetivas de informações pessoais coletadas no passado sem informar os clientes afetados e dar-lhes uma escolha.

Informações Adicionais Sobre a Privacidade: a coleta e o uso de informações pessoais de clientes em potencial e efetivos de Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE:

Para quaisquer clientes em potencial ou efetivos de Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE: 

Seus Direitos. Sujeito à lei aplicável, você tem direito de: a) Perguntar se temos informações pessoais sobre você e pedir cópias dessas informações pessoais e informações sobre como são processadas; b) Solicitar que informações pessoais imprecisas sejam corrigidas; c) Solicitar a eliminação de informações pessoais que não forem mais necessárias para os fins implícitos do processamento, processadas com base em consentimento retirado, ou processadas em inconformidade com as exigências legais aplicáveis; d) Apresentar reclamação a nós referente à nossas práticas relacionadas às suas informações pessoais. 

Pode-se exercer os direitos de acesso, retificação, objeção, eliminação, restrição, cancelamento, portabilidade, ou reclamação entrando em contado conosco, o que será atendido, salvo, no caso de violação de nenhuma lei constitucional ou infralegal. 

Se você desejar fazer qualquer dessas coisas e for um cliente da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE, entre em contato conosco. Se não for cliente da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE, entre em contato conosco no endereço, telefone e e-mail indicado acima. 

Processamento: Processamos seus dados pessoais em um ou mais dos seguintes fundamentos legais: conforme necessário para celebrar um contrato com você ou com uma pessoa jurídica que você representa, para cumprir nossas obrigações contratuais, para realizar Serviços da FEIRA DO CEASA MARKETPLACE, para responder às suas perguntas ou para prestar suporte ao cliente; o quando temos um interesse legítimo, conforme descrito nesta Política de Privacidade (vide Como Utilizamos Dados Pessoais acima); o conforme necessário para cumprir a lei pertinente e obrigações legais, incluindo responder pedidos e mandados legais; ou o com seu consentimento e/ou qualquer das outras hipóteses de tratamento previstas na Lei 13.709/2018 que não exigem o consentimento.

Quando você consentir que processemos seus dados pessoais para um fim específico, poderá retirar seu consentimento a qualquer momento, e interromperemos o processamento adicional de seus dados para esse fim. 

Transferências para fora do Território Nacional: Quando transferirmos suas informações pessoais para fora Território Nacional, o faremos de acordo com os termos desta Política de Privacidade e da lei de proteção de dados aplicáveis. Isto pode incluir a transferência de dados de acordo com as estruturas de Proteção de Privacidade da União Europeia.

 

Copyright © 2019 - CDZ Tecnologia. Todos os direitos reservados.